Bredele- Petits Gâteaux au Beurre

Publié le par Gingersnaps

Pour continuer dans la série des bredeles, voici une recette de bredeles toute simple pour des biscuits délicieusement friables au beurre et au sucre.

 

P1070437-copie.jpg

 

Pour une douzaine de biscuits:

- 50 g de sucre
- 150 g de farine

- 100 g de beurre mou
 

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un bol, mélangez le beurre mou, le sucre et la farine jusqu'à obtenir une boule. Faites ensuite des petites boules de la taille d'une petite noix et posez -les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Aplatissez légèrement chaque boule avec le dos d'une fourchette, en y laissant la trace de la fourchette. Saupoudrez les biscuits de sucre semoule. Enfournez pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer. Sortez-les du four et laissez-les refroidir avec de les dévorer!

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article