Casserole de Cabillaud à la Tomate

Publié le par Gingersnaps

Ce que je n'aime pas dans la cuisine, c'est toute la vaiselle qu'il faut faire après... Surtout que j'ai le don d'en mettre partout, et quand je dis partout, je veux dire PARTOUT ( poignée de porte, lampe etc). J'ai donc trouvé une solution: tout faire cuire dans le même contenant.
Et justement, cette casserole de cabillaud à la tomate est non seulement économe en vaiselle, mais aussi très rapide à préparer.C'est donc un plat idéal lorsque l'on rentre du travail et qu'on souhaite passer plus de temps sur le canapé qu'en cuisine !

 

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 Pour 2 personnes ( recette trouvée ici)

- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 onion émincé
- 400 g de pulpe de tomates
- 1 c à c de sucre roux
- 1 c à s de sauce soja

- 2 filets de cabillaud ou tout autre poisson à chair blanche

 

Faites chauffer l'huile dans une poêle, et faites revenir l'oignon jusqu'à ce que celui-ci blanchisse. Ajoutez la pulpe de tomates, le sucre et la sauce soja. 

 

 Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min, puis glissez le cabillaud dans la sauce. Couvrez et laissez cuire pour 8 à 10 min jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Servir avec du riz.
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Publié dans Salé

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