Pasta à l'Italienne

Publié le par Gingersnaps

C'est sûr que le titre de cette article ne donne pas forcément très envie. Allez savoir pourquoi, le brocoli a mauvaise réputation de ce côté de la Manche! Mais ajoutez à ce plat des boulettes de viande, des pousses d'épinard et du parmesan frais et tout d'un coup le brocoli devient beaucoup plus appétissant!

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Pour 2 personnes:

- 200 g de pâtes
- 150 g de brocoli
- 200 g de pousses d'épinard
- de l'ail
- 3 saucisses de porc, coupées en morceaux, avec la peau enlevée.
- du parmesan

Faites bouillir une grande casserole d'eau et faites cuire les pâtes. Deux minutes avant la fin de cuisson, ajoutez- y le brocoli. Egouttez et mettre de côté.

Faites chauffez 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir l'ail émincé, puis ajoutez- y les morceaux de saucisses, façonnés en boulettes. Quand les boulettes sont presques cuites, ajoutez les pousses d'épinard. Faites revenir rapidement.  Versez enfin le mélange pâtes-brocoli dans la poêle et mélangez.

A servir chaud accompagné de parmesan.

Publié dans Salé

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